A Bemseca é uma empresa portuguesa de fortes tradições no sector da salga e secagem de bacalhau. A experiência da companhia remonta a tradições ancestrais de padrões de qualidade e produção passados de pais para filhos, que nos permitem atualmente possuir um mercado consistente e um adequado reconhecimento dos nossos produtos.
As operações de fabricação, tratamento e manuseamento do pescado são realizadas internamente, dentro dos padrões de higiene e qualidade do nosso Plano de HACCP, acompanhado de forma permanente por um gabinete de qualidade interno.
Em 2004 finalizamos os investimentos de remodelação das instalações e ampliamos a capacidade produtiva, devidamente licenciados pelas entidades competentes, dando início a novas operações de investimentos e acréscimo da capacidade produtiva instalada.
Privilegiamos a aquisição de pescado congelado a bordo, para garantirmos o maior grau de frescura de matéria-prima, sendo que as espécies gadus morhua, gadus macrocephalus e como todos os afins de bacalhau, os que assumem a nossa principal preferência dada a sua maior qualidade e rentabilidade final.
Pretendemos manter-nos como uma empresa produtora de bacalhau tradicional, nas vertentes seco, semi-seco e salgado verde, para a qual possuímos elevada especialização e formação profissional dos nossos colaboradores.